Суббота, 21 Июня 25, 09:48

Konnichi wa! Hajimemashite!

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Прохожий
RSS
Форма входа
Друзья сайта

J-slash by Takara - Konnichi wa!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
J-slash by Takara
Takara-chanДата: Среда, 18 Февраля 09, 12:25 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

А ты прочел ППФ?

Takara-chanДата: Среда, 18 Февраля 09, 14:13 | Сообщение # 2
Admin
Название: Сваха xD
Автор: Takara
Жанр: slash/yaoi/syounen-ai ^___^
Категория: vanilla/humor/angst/fluff/возможны POV
Пейринг: Изуми/Аой, Уруха/Аой, Рейтуки xD (для тех, кто не в курсе – Руки/Рейта).
Рейтинг: в основном PG. В некоторых поворотах сюжета рейтинг может прыгать вверх smile
От автора: автор страдает нервным расстройством и психическими отклонениями xDD, поэтому сей бред сильно не критикуйте xD
Я первый раз так серьезно уселась за слеш с газетками, хотя слушаю их уже очень давно.
Саммари: Урупон дикий кавай xD
Для справочки: Такашима Атсуаки – Уруха
Матсумото Таканори – Руки
Акира Сузуки – Рейта
Уке Ютака – Каи
Широяма Юу – Аой
Статус: незаконченное даже на черновике smile но я обязательно допишу! А не допишу – пусть я умру от перевозбуждения, насмотревшись на Масуми-саму ^______^
Дисклеймер: никого не имею. Всех имеет PSC happy

- Уу…Атсуаки опаздывает, - заметил Таканори, косясь на часы. Ютака засмеялся.
- Ему простительно. Давай, Широяма-кун, поиграй за него пока.
- Скучающий Юу, более известный фанам как Аой, вскочил на ноги, поправляя ремень гитары на плече.
- Хай, босс, -усмехнулся он.
Только Руки и Рейта вскочили с их любимого диванчика и взялись кто за микрофон, кто за бас, как в кабинет влетел Такашима собственной персоной.
- Ни с места!!! Это полиция нравов! – взбешенно-лукавый взгляд был брошен на парочку Рейтуки. – Кто тут яоится?!
Сузуки непонимающе моргал, Таканори покраснел.
- Опаздываешь, - улыбаясь, сообщил Каи, остудив тем самым пыл Урухи.
- Гомен не, лидер-сан, гомен не! – импульсивный соло-гитарист бросился на колени. Затем поднял голову. - Вообще-то, я не один. Изуми-кун! Где ты там?!
В кабинет вошел невысокий парень. По виду ему было лет 26. Коротко стриженный, черноволосый и черноглазый. С пухлыми губами и круглыми щечками. Стильно одет, в светлых джинсах, белой майке и тоненьком пиджачке.
- Простите за беспокойство, - смущенный гость осмотрел газетов.
- Это Изуми Кодзи. Ирашаймасе, - Уру вскочил с колен.
- Акира дэс, - Рейта коротко кивнул и с мыслью «а не поздно ли натянуть что-то на нос?» натянул бандану, завязанную вокруг шеи, до носа.
- Таканори дэс, - вокалист махнул рукой в знак приветствия и покосился на любовника.
- Юу дес, - Аой ослепительно улыбнулся пришедшему, махнул рукой, уронил медиатор и бросился его поднимать.
- Ютака дэс, - Каи помахал гостю барабанной палочкой, кавайно улыбаясь.
- Это мой бывший однокурсник. Одноклассник. Односадовик. Одноколясник. Друг детства, короче, - Уру засуетился, забегал по комнате. – Изуми-чан, заходи.
Гость вошел и уселся там на диванчике, где недавно ворковали Рейтуки, и стал наблюдать за музыкантами.
- Сейчас я подключусь. Юшка, ты же не играл мою партию, нэ?!
- Не успел, - улыбнулся Широяма.
- Йеееееееееееей! - Уру сделал еще один круг по комнате, и пошел доставать из чехла гитару.
- Дитя, ей-богу, - усмехнулся Уке. – Без тебя не начнем.
- Аригато нээээ! Сейчас. Погодите, - он судорожно распутывал ремень.
- Ждем, не спеши ты так, - не выдержал Аой, улыбаясь. Уру улыбнулся ему в ответ, морща носик, широко открыв ротик и демонстрируя белые зубки.
Наконец, Урушка подключил гитару, и в студии зазвучали первые аккорды «Psychedelic Heroine».
*.*.*
- Спасибо за проделанную работу, - подмигнул Уруха Каю, который прятал барабанные палочки в небольшой чехол.
- И тебе того же, - Аой спрятал медиатор в чехол к гитаре, и поставил ее в подставку.
- А где Рейтуки? Опять в туалете спрятались, негодяи? Вон пиджак Таканори висит. Яойщики, блин, - «представитель полиции нравов» состроил милую рожицу. – Изуми-чан, не скучал? Кстати, сейчас мы все едем в мой любимый суши-бар с французской кухней ^^.
Все засмеялись. Гитарист в жизни был довольно забавным и непосредственным, и всегда умел разрядить обстановку.
Пока Уру смешил Аоя, Каи и Изуми, из туалета вышел раскрасневшийся Таканори, а за ним басист, прикрыв лицо банданой. И все бы без слов поняли, что происходило в уборной, если бы Уру меланхолично не произнес:
- Така-сама, а у вас ширинка расстегнута =^.^=
Акира обошел любовника, закрывая его собой.
- Ну, Атсуаки, доиграешься когда-нибудь, - незлобно бормотнул он.
- Вы без меня играть не сможете. И Каи-чан меня в обиду не даст. Нэ, Каи-сама? happy
Каю ничего не осталось, как согласится и посмеяться с этого милейшего создания.
- Ну, дите…, - выдавил Широяма, посмеиваясь. Самодовольный Атсуаки поскакал к выходу.
- Я на улице жду. Сукияки, я иду!!!

wink за вами коменты smile

А ты прочел ППФ?

Takara-chanДата: Четверг, 19 Февраля 09, 22:58 | Сообщение # 3
Admin
- Изуми-чан был очень хорош в спорте, нэ? - Уру повернулся к другу.
- Нэ, - передразнил его тот, улыбаясь. - Правда. Я играл в футбол вместе с Такашимой-куном. Вместе мы многих победили.
- Хай-хай, хватит, я был бестолковым игроком! - прибеднялся Уру, скромно улыбаясь и краснея.
- Неправда!
- А где эти яойщики?! - возмущенный взгляд Уру упал на места Акиры и Таканори. Их снова не было. - Вот противные.
- Дай им побыть вместе, - Аой махнул на согруппника рукой. - Они слишком упоенные друг другом.
- Я плачу за их ужин, и в моих интересах, чтобы он оказался у них в желудках! - возмущался соло-гитарист.
Время проходило за непринужденной беседой, а Рейтуки все не было.
- Изуми-чан, а какую музыку ты слушаешь? - спросил Аой, прожевывая очередной ломтик кимпаба.
- Из японцев - X-Japan и Psycho Le'Cemu. Из заруюежного - Beathles и Sex Pistols. Все новое - хорошо забытое старое.
- Хидето-сама был великим человеком и гениальным музыкантом, - кивнул Широяма.
Но их разговор перебило жинерадостное щебетание Урушки:
- Поднимем тост! За любовь и всех на свете голубков, особенно за наших.
Кай приподнялся, касаясь бокалом бокала гитариста:
- Кампай.
- Ээ, нас подождите! - Широяма тоже "чокнулся" бокалом со сливовым пивом с бокалом коллег и Изуми. При ударе напиток выплеснулся на джинсы Изу.
- Ксо! - прошипел он, промокая салфеткой влагу с брюк в самом интересном месте. Вернувшиеся Рейтуки посмотрели на Изуми и уселись на свои места.
- Сумимасен, Изуми-чан! - Юу вскочил. - Это я виноват. Пойдем, я помогу тебе все вычистить!
- Но я..., - начал Изуми, но Уруха подтолкнул его:
- Иди.
"Почему он так настаивал?", - подумал Кодзи, когда Аой тащил его в WC.
Щелчок двери - замок закрылся. Юу засуетился, увлажняя салфетку, и стал вытирать его пятно от вина.
"Черт...ну, не надо...не делай этого...", - Изуми прикусил губу, ощущая прикосновения Широямы к чувствительным точкам, вызывающим возбуждение. Аой и сам понял, что делает, но виду не подавал, и прикидывался, что просто хочет помочь.
- Юу-сама...там все в порядке....
"ТАМ уже все НЕ в порядке...".
- Мм..., - Широяма немного отошел от него. "Уходи, уходи! Иначе я не выдержу...". Дальше мозг обожгла мысль, что как только Кодзи-кун уйдет, то он, к собственному стыду, заставит себя сам ощутить оргазм, но оставаться неудовлетворенным он не собирается.
Рука непроизвольно скользнула в брюки, но остановилась под лукавым взглядом Изуми.
В эту же минуту Таканори сообщил, что ему кажется, будто скоро назреет новая парочка.

Изуми застегнул зубами ширинку Широямы, снова облизывая влажно-липкие губы. Аой еще тяжело дышал, понемногу расслабляясь и выравнивая спину.
- Ты злой....
- Нет, - Изуми встал с колен. Юу требовательно поцеловал его, ощущая на его губах свой собственный вкус.
- Аой-сан, разве нас не ждут? - отстранился Изуми, удивленно моргая. В животе ныло неудовлетворение.
- Ждут, - согласился Аой, и за несколько секунд добрел до двери. Затем на секунду повернулся к Кодзи и прошептал:
- Поехали сегодня ко мне?..
- Поехали, - таким же шепотом ответил Изуми.
Их возвращение к праздничному столу отпраздновали новым "Кампай". Только теперь Аой и Изуми сидели рядом и под столом держались за руки....

А ты прочел ППФ?

Takara-chanДата: Воскресенье, 22 Февраля 09, 18:53 | Сообщение # 4
Admin
-=2 недели спустя=-
- Широяма опаздывает, - Каи пару раз нажал на педаль, и тарелки громко звякнули.
- Угум, - угрюмо отозвался Такашима. Руки и Рейта приходили обычно позже Ю, но они уже успели приехать в студию. Да и вечно непунктуальный Атсуаки уже полчаса сидел над душой у Уке. Его жизнерадостность в последнее время сменилась раздражительностью.
- Такашима-кун, что с тобой происходит? – Ютака встал из-за барабанов и подсел к Урухе. – В последние дни вы с Широямой как-будто ролями поменялись. Он постоянно улыбается, а ты – как в воду опущенный.
- У Широямы есть Изуми, - фыркнул Атсуаки.
- Ты…ревнуешь?.. – удивился Каи. Но гитарист ответить не успел – в кабинет влетел Аой, цветущий и пахнущий, как сакура весной.
- Нет, - коротко буркнул Такашима, разглядывая гитариста. В обтягивающих брюках и футболке. Как назло, выглядел он великолепно. Даже кожа, казалось, светилась здоровьем.
- Охайо, - Аой широко улыбнулся коллегам, склоняясь в полупоклоне. – Сумимасен, я опоздал. Я сейчас, меня Изуми не разбудил.
- Как там Кодзи-кун? – сдавленно спросил Атсуаки.
- Хорошо. Он заедет за мной после репетиции, тогда и пообщаетесь, - улыбнулся Широяма.
Такашима посерел еще больше. Это не ускользнуло от глаз лидера.
- Юу, подключайся пока, мы сейчас, - Уке взял за локоть Атсуаки и обое вышли на улицу. - Уруха-сама, что происходит?
- Я…, - Такашима не знал, что сказать. «Что? Что я своими же руками убил свое счастье? Что я сосватал их друг другу? Потерял и любимого, и друга?..». – Черт…, - он похлопал себя по карманам в поисках сигарет. «Я же хотел сначала, чтобы у них все было хорошо. А сейчас, когда у них все отлично, я хочу, чтобы все было, как раньше…чтобы Аой перестал опаздывать из-за того, что они с Изуми трахались всю ночь…». Не найдя сигарет, Атсуаки встал прямо и уставился куда-то далеко, кусая пухлые губы. Затем посмотрел на лидера.
- Репетируйте сегодня без меня. Пусть Юу за меня поиграет. Я поеду отдохну, - Уруха посмотрел на Уке. Тот кивнул.
- Езжай, отдохни. Если что – звони, я приеду.
- Хорошо, - Уру помахал ему и медленно поплелся к метро. Он уже знал, куда поедет.

Такашима долго тарабанил в дверь. Спустя минут 5 дверь открыл заспанный Изуми, сладко зевая. Из одежды на нем была повязана простынь.
- О…охайо, Така-чан! Заходи, - усмехнулся Изуми, распахивая дверь.
- Извини за беспокойство. Давно у Юу живешь? – холодно спросил Уру, разуваясь, и рассматривая интерьер такой знакомой квартиры.
- Не…неделю где-то, - Кодзи неопределенно пожал плечами. – Дозо. Подожди, я сейчас оденусь.
- Давай, - Атсуаки прошел в комнату, слушая, как Кодзи выискивает свои вещи. Наконец, в комнате появился временный хозяин квартиры, уже одетый.
- Хочешь чаю?
- Нет, спасибо, - взгляд Атсуаки, вечно теплеющий при виде друга, сейчас был ледяным.
- А чего ты не на репетиции? – удивленно моргнул Изуми.
- Хотел увидеть тебя, - прошипел Уруха. Его взгляд зацепился за ту единственную вещь, заставляющую его сердце оттаять: приставка Xbox. А рядом – куча дисков с играми. – Давай сыграем в футбол, вдвоем, как раньше, нэ?
- Давай, - улыбнулся Кодзи, глядя, как личико друга загорелось азартом. Он сел на полу, включил приставку и протянул другу джойстик. – На что играем?
- На поцелуи, - Уруха сбросил рубашку, оставаясь в майке.
- Что?..
- На поцелуи.
«Хочу понять, чем ты лучше меня…».
- Ладно, - растерянно пробормотал Изуми и включил Xbox. Загрузил игру.
- Так…сейчас я тебя порву, - усмехнулся Атсуаки, выбирая игрока. Игра закипела.
- Не дождешься, - ухмыльнулся Изуми, забивая гол. – Я выиграл!
- Целуй, - невозмутимо произнес Такашима. – И это был только первый гол.
Кодзи посмотрел на друга.
- Ты..серьезно?..
- Да. Ну, же. С Аоем трахаешься всю ночь, а мне не можешь подарить один поцелуй? – Уруха облизнулся, и его пухлые губки заблестели.
- Помнишь? Мы же обещали друг другу не целоваться, и не заигрывать….
- Это игра. Целуй давай, - Уру подался вперед. Изуми несмело приблизился к нему и поцеловал его. Уруха крепко обнял Кодзи, сливаясь с ним в поцелуе. Они даже не заметили войдящего Юу. Он стоял, опершись о косяк, и смотрел на целующихся.
- Вы все? – сказал Широяма спустя пару минут. Его глаза застилал гнев, полуулыбка сменилась яростью.
- Широ-чан…, - Изуми отстранился от ухмыляющегося Атсуаки.
- Я…приехал, потому что Такашима-кун уехал. И Каи отменил репетицию. А вот куда уехал Такашима…, - Широяма прошел к себе в комнату. Затем вернулся: - Изуми, ты свободен.
- Но…мы играли, и Атсуаки-кун….
- Вы обое, уходите немедленно! Или тебе, Кодзи-сан, вещи собрать?? – таким злым Атсуаки Широяму еще не видел.
- Широ….
- ВОН ОБОЕ!!!
Такашима вздрогнул.
- Юу….
- ВОН!!!
- Ухожу, ухожу…, - он поднял руки вверх, вскочил, поднимая рубашку, и пошел к двери.
- И ты вали, - Широ испепелял глазами Кодзи.
Тому ничего не осталось, как встать и пойти к двери.
- Вещи заберешь завтра, - вместо «сараба» ответил Аой, падая на диван. Услышал, как закрывается дверь. Как болит сердце.

А ты прочел ППФ?

Takara-chanДата: Воскресенье, 01 Марта 09, 20:25 | Сообщение # 5
Admin
Атсуаки переминался с ноги на ногу. Его уже грызла совесть за то, что он напакостил другу.
Дверь открыл Широяма. Бледный, осунувшийся, под глазами «мешки». Сердце Такашимы сжалось от боли.
- Оха…, - он не договорил – Юу замахнулся и заехал ему в челюсть. – БОЛЬНО!
- А мне, думаешь, нет?! Какого хрена вчера ты делал вообще здесь?!
- Я…, - Атсуаки стыдливо посмотрел на пол.
- Очень красноречиво, - фыркнул Юу..
- У меня есть только одно оправдание…, - тихо пробормотал Уру.
- Какое еще оправдание?! Ты…
- Я люблю тебя.
Аой тут же замолчал, переваривая информацию. Затем посмотрел на соло-гитариста.
- Заходи.
- Я знаю, это глупо, и….
Юу втащил того в квартиру за локоть.
- Мне больно…, - тихонько прошептал Така.
Широяма промолчал, закрывая дверь, и прижал гитариста к стене. Провел языком по его шее. Атсуаки содрогнулся, прикусил губу.
- Что ты де….
Аой заткнул его, целуя. Настырно и немного больно, кусая ему до крови губы. При этом нахально лапал в самых разных местах.
- Мм…мне больно, Широ-кун….
Юу слизнул капли крови с губ Атсуаки.
- Чего ты хочешь добиться своим признанием? Меня? Моей любви? Или ты хочешь, чтобы я тебя трахнул, как и твоего друга? Мм?
- Я…я…, - на его глазах выступили слезы. Таким Юу его пугал. – Я…пусти меня…я хочу домой….
- Чувствуй себя, как дома, - прошипел Широяма, затыкая ему рот поцелуем. Его руки расстегивали ширинку Такашимы. Затем он остановился. Атсуаки перевел дыхание, надеясь, что Юу одумался, но он подхватил Уру на руки и перенес на кровать в спальне.
- Раздевайся.
- Что?..Юу, ты…
- Раздевайся, черт тебя дери!.. – прошипел Широяма, стаскивая с себя футболку.
- Широ-кун, я, наверное, пойду…, - Атсуаки попытался встать, но толчок в грудь сбил его с ног, и он снова упал.
- Раздевайся, мать твою, или я разорву на тебе всю эту хренову одежду!!! Быстро!!! – он перешел с шипения на крик.
Роняя слезы, Атсуаки сел и дрожащими пальцами начал расстегивать на себе рубашку.
- Ты отвратителен. И ты называешь себя мужчиной? Хватит реветь!
- А ты?..хочешь отыметь собственного друга?..это по-мужски? – подал голос Такашима, всхлипывая. Наконец, он стащил с себя рубашку, и стал стаскивать с себя брюки.
- А ты называешь себя другом, целуясь с МОИМ любовником? – прошипел Аой, но его взгляд уже не был таким сумасшедшим. Он положил руку на плечо Атсуаки. – Хватит. Одевайся и катись. Цирк окончен. Ты мне надоел. Я не хочу больше тебя видеть. Я уйду из группы. Таканори сможет меня заменить.
Атсуаки так и остался сидеть посреди огромной жесткой кровати, полураздетый и беспомощный. Его плечи опустились, по щекам катились слезы, он тихонько всхлипывал, сжимая в руках края брюк, и даже сам не понимал, что теперь делать.
- Из-за…Изуми?..
- Да, - Аой схватил сигареты и зажигалку, подсел у открытого окна и закурил.
- Ты…хочешь все бросить из-за Изуми?..
- Да.
- Все годы репетиций?..ребят?.. – «меня?»…
- Да, черт тебя дери! И ты еще здесь? Я сказал, я не хочу тебя видеть!
- Но это был один поцелуй…. Разве это повод для ненависти?..
- Ах, ты…, - он озлобленно посмотрел на Атсуаки. – Откуда я знаю, а вдруг вы спали?
- Нет. Я люблю только тебя.
- Мне надоела твоя ложь.
- Я уйду, - Такашима встал, натягивая футболку. - Я уйду из группы. Я не хочу, чтобы ты терял все из-за меня. А я заслужил. К тому же, если ты считаешь мои чувства «ложью»…. Тогда мне так будет легче….
- А я не хочу, чтобы тебе было легче, черт побери! Ты по полной отгребешь за то, что сделал, - Аой, казалось, был хладнокровен, но глаза его метали искры ярости.
По щеке Атсуаки скатилась еще одна слеза.
- Ты…, - он тихонько заговорил после небольшой паузы. – Ты монстр. Ревнивый монстр. Неудивительно, что до этого ты был один. Кто полюбит такое бессердечное создание, как ты?? Только я, наивный идиот…, - тут Широяма повернулся к Уру, выбрасывая окурок, и удивленно наблюдал за ним и слушал его, - …видел в тебе того, кого любил, люблю и буду любить всегда! Я видел твою искреннюю улыбку! Я видел твою нежность, которая оказалась только напускной буденной вежливостью! Я видел настоящего тебя, каким ты можешь быть, если заставить эту каменную оболочку твоего сердца оттаять! Я люблю тебя за твое сердце!!! Верни мне того, кого я люблю!!!
Он застегнул на себе рубашку, и рванул в прихожую. Широяма побежал за ним.
- Така, стой!!!
- Что тебе? Ты снова передумал, и хочешь меня отыметь?! Пошел к черту!! – Такашима судорожно обувался.
- Я хочу…, - Юу судорожно думал, как остановить Атсуаки. – Я хочу…полюбить тебя….
Такашима замер, так и не обув второй туфель.
- Ээ?..
- Ты…прав…моя последняя девушка…говорила мне тоже самое…но я не воспринял ее слова всерьез…я эгоист, я думал, что каждый мой партнер будет подстраиваться под меня, и потому позволял себе быть грубым и ревнивым…. Прости…что заставил тебя плакать, - Широяма бросился на колени перед изумленным Такашимой.
- Ты сказал..? «Полюбить»?
- Только ты…смог дать мне понять, что я не всегда прав. Что я слишком много требую от людей. И что, может, у меня и не так много шансов стать настоящим, но все-таки есть..?
- Встань…, - попросил Атсуаки.
- Нет. Пока ты не скажешь, что простил меня, - Юу не поднимал даже глаз.
Такашима присел на корточки:
- Я разве на тебя обижался?..Юу…Бака…, - его рука опустилась на затылок Широямы, ласково перебирая пряди темных волос. – Люблю тебя….
- Така-чан…, - Широ поднял голову и посмотрел прямо в глаза Уру. – Я хочу полюбить тебя всем сердцем. Я очень завидую тому, кого ты выберешь….
- Я выбрал тебя, уже очень давно, - усмехнулся Такашима, приблизившись к Юу и чмокнув его в лоб. Неожиданно Широяма чуть приподнялся и поцеловал его в губы. Они показались ему такими сладкими, мягкими и восхитительными. Затем отстранился от удивленного Атсуаки и прижался к нему, вдыхая запах его волос.
- Ты пахнешь персиками….
- Шампунь с персиковым запахом, - захихикал Атсуаки.
- Я запомню этот запах навсегда….
- Это значит, что ты будешь со мной встречаться? – смеясь от собственной минутной наглости, спросил Такашима.
- Нет, - серьезно ответил Юу, и посмотрев на переставшего улыбаться Такашиму, добавил:
- Это значит, что… я полюблю тебя, и…
Окончить ему не дал звонок мобильного Атсуаки. Он раздраженно достал раскладушку и посмотрел на дисплей.
- Лидер-сама…, - щелчок, и вызов принят. – Моши-моши~ э? Да. Хорошо! Спасибо…
Не дожидаясь, пока Атсуаки договорит, Аой приблизился к его свободному ушку и прошептал:
- … мы обязательно будем вместе…навсегда….
И как бы в подтверждение своих слов слизнул мокрый след от слезинки на щеке Такашимы...

"Ну, и кто для кого оказался свахой?..", - подумал Такашима, через несколько часов выходя из дома Широямы. Все это время они разговаривали, и, казалось, что они - самые близкие люди на всей планете. Уж позже сообразив, что Урухе еще нужно было забежать к Ютаке, он собрался и, скрипя сердцем, оставил Юу, все же пообещав прийти. Только теперь навсегда.... И никто не сможет их разлучить. Теперь он знал это наверняка.

owari~

А ты прочел ППФ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz